Трубы
Альфа_мед

Переславский депутат пожаловался в областную прокуратуру на отсутствие благоустройства

Бетонные блоки на улице Кузнецова стали переславской достопримечательностью еще два года назад. Половину дороги здесь перекрыли во время ремонта на сетях, а вот привести в порядок не торопятся до сих пор.

Еще один «арт-объект» — ров на улице Кооперативной. После укладки труб по программе «60+» на улицу, кажется, махнули рукой. Все мыслимые и немыслимые сроки давно прошли, работы завершены, а улица до сих пор раскопана и перекрыта.

У переславцев есть опасения, что благоустройства они так и не увидят. А вместо него — новые канавы.

— Я написал запрос в областную прокуратуру с просьбой узнать, как может быть, чтобы тендеры и аукционы на замену труб по позапрошлой программе, когда было выделено 50 миллионов, и новой программе модернизации «60+» проходили без последующего обязательного благоустройства? — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин. — Обычно после любых раскопок подрядчик обязан провести благоустройство или хотя бы вернуть все, как было. А у нас раскопали, чуть присыпали и забыли на два года. А на Кооперативной — и по сей день ямы! В администрации говорят, деньги не закладывались на благоустройство! Новые трубы — это отлично, но как можно было выделить деньги только на замену труб и больше ни на что? Видимо, тендеры были проведены незаконно.

РаспечататьблагоустройствоПереславльПрокуратура Ярославской областиСергей Хабибулин60+

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика