апрель
Альфа_мед

«Открытие Инвестиции» на 30% увеличивает вложения клиентов в биржевые фонды

«Открытие Инвестиции» (совместный бренд «Открытие Брокер» и УК «Открытие») объявляет о запуске акции «Кэшбэк 30% к вашим инвестициям». В рамках акции сумма, инвестированная клиентами в биржевые паевые инвестиционные фонды (БПИФ) линейки «Открытие Инвестиции» будет увеличена на 30%.

Согласно условиям, в акции участвуют клиенты, которые до 1 декабря 2021 года инвестируют не менее 5 000 рублей в любой из фондов: «Открытие — Акции Азии», «Открытие — Акции Европы», «Открытие — Акции РФ», «Открытие — Облигации РФ», «Открытие — Облигации США».

По окончании акции компания гарантированно добавит 30% к сумме, инвестированной в БПИФ участником предложения. В качестве примера: клиент приобрел БПИФ на сумму 5 000 рублей и получил от компании 30% к инвестированной сумме. При потенциальном росте доходности фонда, например, на 10%, общая доходность инвестиций клиента вырастет до 43%, а сумма в фонде — до 7 150 рублей.

По условиям акции, ее участниками могут стать только клиенты, которые открыли счет в этом году и у которых менее 5 000 рублей на счету, включая стоимость портфеля, а также клиенты, открывшие счет в период проведения акции и выполнившие ее условия.

Период начисления кэшбэка: 1.12.2021 — 15.01.2022. Более подробно с правилами акции можно ознакомиться по ссылке.

— Биржевые паевые инвестиционные фонды — один из самых интересных инструментов, особенно для начинающих инвесторов. Стоимость паев любого фонда линейки БПИФ «Открытие Инвестиции» примерно 100 рублей, таким образом, эти бумаги доступны самой широкой аудитории. Вместе с тем, линейка фондов представляет собой, по сути, набор диверсифицированных готовых портфелей — от консервативных стратегий до решений с достаточно высокой потенциальной доходностью. Наши БПИФ позволяют инвестировать в том числе и в зарубежные активы, например, в бумаги европейских, американских и азиатских компаний, но при этом не требуется ни статуса квалифицированного инвестора, ни прохождения тестирования, что безусловно, повышает привлекательность этих инструментов для широкого круга наших клиентов. Уверены, что наша акция не только вновь привлечет внимание к БПИФ, как удобному инструменту инвестирования, но, что еще важнее, поможет начинающим инвесторам сделать первые шаги на рынке», — говорит Аиша Кубезова, директор департамента маркетинга «Открытие Инвестиции».

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика