СЕМИНАР
Альфа_мед

Открылись — и точка: в Ярославле начали работу три новых ресторана быстрого питания

Уход из России крупнейшей сети ресторанов быстрого питания, судя по реакции людей в социальных сетях, стал одной из самых серьезных экономических санкций, введенных после начала специальной военной операции.

Американская корпорация McDonald’s продала бизнес в нашей стране сооснователю «НефтеХимСервиса» Александру Говору. Его компания «Гид» управляла 25 ресторанами сети в Сибири. В середине июня стало известно, что заведения продолжат работу в России под новым брендом «Вкусно — и точка».

Сегодня в Ярославле начали работу три ресторана. Ценители быстрых углеводов могут познакомиться с меню на улице Свободы, Ленинградском и Московском проспектах.

Те, кто уже успел попробовать новые-старые бургеры, отмечают, что вкус остался прежним, а вот названия — поменялись.

Примерно то же самое и с сотрудниками: к работе после большого перерыва вернулась прежняя команда. Правда, переодетая.

«МакАвто» (впрочем, мы не уверены, как теперь правильно это называется, но вариант — дарим: «Еда и тачка») тоже работает.

В первом ярославском теперь уже бывшем McDonald’s большого ажиотажа в первой половине дня не было. Вероятнее всего, утреннее открытие — генеральная репетиция перед вечерним наплывом посетителей.

— В ближайшее время будут открыты все предприятия «Вкусно — и точка» в Ярославской области. В нашей сети — более 715 сотрудников. Будем привлекать новых членов команды, которые будут расти и развиваться вместе с нами, — рассказал нашему корреспонденту менеджер по производству Михаил Снатенков.

РаспечататьMcDonald’sвкусно — и точка

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика