Трубы
Альфа_мед

Онлайн-ритейлер Самокат начал работу в Ярославле

Самокат запустился в Ярославле. В начале весны компания объявила о планах за полгода выйти во все крупные города России. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания, товаров для дома и косметики стала доступна для жителей столицы Золотого кольца.

Курьеры Самоката будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря «дарксторам» или центрам формирования заказов, которые Самокат открывает в разных районах города. До конца месяца сервис разместит на территории Ярославля более десяти дарксторов для покрытия всего города.

Всего в 21 городе России уже действует около 700 дарксторов, а курьеры Самоката каждый день доставляют свыше 300 000 заказов.

— С Ярославлем нас связывает нечто большее, чем бизнес и партнерские отношения с местными производителями. Это мой родной город, и моя карьера в ритейле началась именно здесь, — говорит основатель онлайн-ритейлера Самокат Вячеслав Бочаров, — За последние годы Ярославль сильно изменился и стал одним из самых комфортных городов России. Запуск Самоката — еще одно изменение, призванное создать в нашем городе доступную среду и новый слой городской инфраструктуры.

— Сегодня Сбер — больше чем просто банк. Это экосистема, которая охватывает почти все сферы нашей жизни. Мы предлагаем клиентам удобные сервисы для решения самых разных вопросов. Особенно востребованы сервисы, которые оптимизируют время — очень драгоценный ресурс — и тем самым повышают качество жизни. Мы рады, что теперь ярославцам доступна еще одна услуга. Самокат входит в подписки СберПрайм и СберПрайм+, и все их пользователи смогут заказывать продукты питания и товары повседневного спроса через Самокат со скидкой. Подчеркну, что все сервисы нашей экосистемы можно подключить онлайн и в офисах Сбербанка, где наши сотрудники окажут всю необходимую помощь, — отмечает заместитель управляющего Ярославским отделением Сбербанка Александра Русецкая.

Оформить и получить заказ жители Ярославля смогут с 8 утра до 23 часов вечера. В ассортименте Самоката более 2 500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе — около 100 продуктов от популярных ярославских брендов мясной гастрономии, молочной продукции, хлебобулочных изделий и других категорий.

Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей. В честь запуска в Ярославле Самокат решил побольше узнать о городе и его жителях. Лучшие ответы попадут на билборды города, а их авторы получат ценные призы — гаджеты и сертификаты на покупки в Самокате. Для участия необходимо заполнить форму на сайте.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

Сбербанк и Волга Лайф Резиденции подписали соглашение о строительстве городского квартала в Ярославле

Салют, переведи миллион!

Герман Греф представил новый флагманский продукт — подписку СберПрайм+

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика