трубы
Альфа_мед

Он вам не Димон: Михаил Евраев занял место в президиуме Ярославской областной Думы

В эти минуты в Ярославской областной Думе проходит очередное заседание. Трансляция доступна в YouTube, однако сайт самого парламента по неизвестным причинам не работает.

Вместе со спикером и его заместителями в президиуме находится врио губернатора региона Михаил Евраев. Перед заседанием он встретился с руководителями фракций.

— Я очень рад, что табличка губернатора вернулась в президиум, на свое законное место. Михаил Яковлевич, чем чаще выбудете участвовать в заседаниях, тем более конструктивным получится наш диалог. За прошлые три года экс-губернатор посетил нас всего лишь три раза, — уже на заседании обратился к Евраеву депутат от «Справедливой России» Сергей Хабибулин.

Михаил Яковлевич пообещал постараться «максимально часто принимать участие в заседаниях».

— Сегодня мы встретились с руководством областной Думы, заместителями председателя и руководителями фракций. Хорошее начало. Понятно, что законодательный орган не менее важен, чем исполнительная власть. Перед нами стоит много задач. Я очень рассчитываю, что наша работа будет конструктивная и совместная — на благо жителей. Вы сами знаете, сколько задач перед нами стоит. Могут быть разные точки зрения и предложения, но я уверен, что мы сможем по всем вопросам находить компромисс, грамотные решения, которые мы реализуем вместе, — заявил Евраев.

Зал зарукоплескал, а спикер Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий предложил «отпустить Михаила Яковлевича по делам» и еще раз поблагодарить его за то, что почтил своим присутствием.

Громче всех аплодировал Сергей Хабибулин — его изнурительная борьба за кресло губернатора в президиуме наконец-то закончилась: пятого зама Ольгу Хитрову спустили в зал — к простым парламентариям. По словам Хабибулина, табличка с ее именем исчезла.

РаспечататьЯрославская областная ДумаОльга ХитроваСергей Хабибулинмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика