СЕМИНАР
Альфа_мед

Он пытался: призывы мэра не уберегли Ярославль от снежной каши

О том, что на Ярославль надвигается непогода, предупреждали заранее и по всем каналам. На еженедельном совещании мэр Владимир Волков призвал власти подойти к снегопаду во всеоружии. Вот что рассказал градоначальник об уборке улиц:

— В вечернее время сотрудники Горзеленхозстроя приступили к обработке улично-дорожной сети жидким реагентом, особое внимание уделили спускам, подъемам и мостовым сооружениям. В полном объеме были задействованы новые комбинированные дорожные машины. В первую очередь провели уборку звеньями и обработали основные магистрали специализированным рассолом для предотвращения образования наледи в снежную погоду, — написал Владимир Михайлович в Facebook.

Впрочем, реальность ярославцев разочаровала: на многих улицах — даже на основных! — работа прошла бесследно. Улица Свободы, например, покрыта кашей. Толбухинский мост не чищен. Межквартальные проезды — в снегу. А тротуары больше похожи на жидкую полосу препятствий.

— Сегодня тракторы с щетками и дорожные рабочие продолжают уборку тротуаров, пешеходных переходов, остановочных комплексов и парков. Многие участки дорог обрабатываются песко-соляной смесью. Работы будут продолжаться круглосуточно, — говорит Волков. — Напомню, что основные силы на уборку города мы бросаем до и после часов пик, чтобы не создавать пробок на дорогах.

РаспечататьуборкаснегВладимир Волков

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика