трубы
Альфа_мед

Один за всех: Анатолий Гулин попрощался с правительством Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев объявил новый состав правительства региона. Теперь оно на две трети состоит из местных кадров, как и обещал с первых дней присутствия сам Михаил Яковлевич и чего от нового руководителя требовали и будущие избиратели, и политические элиты.

Подробно о том, кто и за что теперь отвечает, — в разделе «Политика» на нашем сайте.

Подводя итог внеочередного заседания, Михаил Яковлевич пожелал новой команде преумножить успехи.

— Сохраняя преемственность, нам важно держать курс на развитие. Большое значение я придаю тому, что [остались] многие из тех, кто работал в прежнем составе правительства. Особый упор, как я уже сказал, мы сделали на местные кадры. Важно, что за всеми этими людьми есть конкретные результаты работы. Это не первый шаг в обновлении кадрового состава, но итоговую оценку нашей с вами работы будут давать жители Ярославской области, — заключил Михаил Евраев.

И предоставил возможность коллегам высказаться, «если кто-то хочет». Слово взял Анатолий Гулин.

— Я хочу сказать слова искренней признательности за совместную работу. Это было непростое время, пандемия ковида. Но слаженные действия позволили нам во многом решить задачи. Конечно, не все. Я думаю, новому составу правительства придется много поработать. Но я хочу сказать, что о Ярославской области останутся самые добрые чувства и воспоминания о работе с правительством, депутатским корпусом. Не всегда просто решались вопросы, но все мы понимали, что они направлены на благосостояние и интересы региона. Это позволяло нам делать правильный выбор, — считает Анатолий Николаевич.

Он поблагодарил Евраева за «неравнодушие и неформальный подход». Михаил Яковлевич предложил закончить на позитивной ноте. Больше никто не высказывался.

Распечататьправительство Ярославской областианатолий гулинмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика