Новая запись 226
Движение без опасности

Один против всех: фонд капремонта обвинил дома со спецсчетами во всех бедах

На заседании комитета Ярославской областной Думы по ЖКХ, энергетике, экологии и природопользованию по инициативе директора фонда капремонта Романа Гайнутдинова показали роли, компрометирующий работы, которые проводятся за счет средств на спецсчетах, а не в общем котле.

В частности, заявляется, что жители домов, которые копят деньги на спецсчетах, жалуются на завышение стоимости работ, проведение ненужного ремонта и другие проблемы. Кроме того, компании, занимающиеся капремонтом, по мнению регионального фонда, подготавливают документы без проведения собраний жителей. В итоге это приводит, как говорится в ролике, к подрыву работы органов власти и работы фонда, который в одиночку с этой проблемой справиться не может.

Неоднократно в видео упоминается «Центр организации капитального ремонта», директором которого является депутат муниципалитета Ярославля Олег Ненилин. Напомним, накануне ярославские депутаты высказались против поправок в закон, регламентирующий работу фонда капремонта. В частности, они предполагают увеличение в четыре раза срока перехода из «общего котла» на спецсчет.

РаспечататьЯрославская областная ДумаОлег Ненилинфонд капремонта

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика