Новая запись 226
Альфа_мед

Новые задержания по «Ярославскому делу»: комментарий Следственного комитета

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о задержании сотрудников исправительной колонии № 1 по подозрению в «превышении должностных полномочий». Если говорить более конкретно, ФСИНовцы окажутся на скамье подсудимых по новым эпизодам пыток в колонии, видео с которыми 23 февраля опубликовала «Новая газета».

Вот как прокомментировали задержание причастных к преступлению в СУ СК России по Ярославской области:

— Ранее по сообщению средств массовой информации о нанесении побоев осуждённым, отбывающим наказание в виде лишения свободы в одной из колоний, расположенных в Ярославской области, следственными органами СК России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 УК РФ. Начато производство следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц причастных к совершению преступления.

В настоящий момент следователями задержаны двое действующих сотрудников ФКУ ИК-1 УФСИН России по Ярославской области, подозреваемые в совершении указанного преступления. Следователями готовится ходатайство об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

РаспечататьзадержаниеЯрославское делоСУ СКР по Ярослваской области

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика