апрель
Альфа_мед

Новая Общественная палата Ярославской области: те же и «Управдом»

Новый состав палаты будет работать в 2018-2021 годах. 25 ее членов избрали депутаты Ярославской областной Думы, еще 25 – утвердил губернатор Ярославской области, а оставшиеся 25 общественников выбрали первые утвержденные члены палаты.

В составе палаты немало бывших депутатов различного уровня, известные общественники, врачи, представители научного сообщества, духовенства, руководители районных общественных палат. Председатель палаты предыдущего созыва Сергей Березкин указом губернатора также введен в новый созыв.

Но есть в списке и неожиданные персоны – экс-прокурор Ярославской области Юрий Верховцев, гендиректор «Управдома Дзержинского района» Сергей Сенькичев и главный редактор «Эхо Москвы-Ярославль» Людмила Бедяева, знакомая большинству ярославцев под девичьей фамилией Шабуева.

Наибольшее удивление вызывает вхождение в состав Общественной палаты Сергея Сенькичева. В отличие от областной Думы, муниципалитета Ярославля и прочих законодательных и представительных органов, палата никогда не вызывала интереса у руководителей коммунальных компаний. Впрочем, одно предположение все же есть. Как показывает практика, многие используют областную Общественную палату, как трамплин для начала политической карьеры. Мы увидим Сергея Сенькичева в списке кандидатов в депутаты регионального парламента?  

РаспечататьГубернатор Ярославской областиЯрославская областная ДумаДзержинский управдомОбщественная палата Ярославской областиСергей Сенькичев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика