Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Николай Александрычев: «Единая Россия» в Ярославской области – это монолит!»

Руководитель фракции «единороссов» в Ярославской областной Думе, заместитель Секретаря Ярославского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Николай Александрычев опровергает предположения экспертов о противоречиях внутри регионального отделения партии. По крайней мере, считает он, не в этом причины сокращения количества депутатов-единороссов в Думе 7-го созыва: 

 - Мы едины, возможно, как никогда. Мы монолитны и готовы к работе. Скажу Вам больше. – сообщил редактору «ЯРНОВОСТЕЙ» Николай Александрычев. - Это наши оппоненты из-за своих несогласованных действий не проявили себя на выборах. Ведь люди, действительно, «подустали» от острых социальных тем, а коммунисты, например, не смогли им ничего предложить.  

Поредевшая фракция «Единой России» в областной Думе 7-го созыва (32 депутата вместо 40) не утратит эффективности, считает её нынешний руководитель:

  - В Думе 4-го созыва нас было 16 и ничего! Все вопросы решались. А увеличение и, во многом, обновление фракции КПРФ я не считаю никакой катастрофой, а наоборот: возможно, теперь их позиция станет более конструктивной, более договороспособной. Оппозиция нужна всегда. Нужна она и нам в областной Думе. Может, и нас (единороссов) она заставит, «быстрее бегать», что называется. Вопрос лишь, в способности оппозиционеров к конструктиву. До последнего времени у КПРФ с этим были проблемы. Но мы надеемся и готовы к нормальной межфракционной работе и с усилившимися коммунистами, и с другими партиями в региональном парламенте. Антагонизма нет никакого.

 

РаспечататьвыборыНиколай Александрычеврезультаты выборов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика