апрель
Альфа_мед

Никакого «футбола»: Михаил Евраев хочет еще быстрее решать проблемы жителей Ярославской области

На прошлой неделе врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев завел Instagram. Подписываться на главу региона тогда призывали все местные чиновники. А на Facebook даже была запущена таргетированная реклама от имени некоего СМИ с девятью подписчиками.

Доверие семи тысяч подписчиков Михаил Евраев старается оправдывать регулярными публикациями. Правда, на сообщение ЯРНОВОСТЕЙ врио губернатора до сих пор не ответил.

Сегодня Михаил Яковлевич поделился, что пообщался с представителями Центра управления регионом об организации работы с обращениями граждан в социальных сетях. К сожалению, специалисты ЦУР озвучили лишь ту информацию, которую Михаил Евраев знал еще во время назначения на должность врио.

Жители Ярославской области обеспокоены состоянием дорог, работой общественного транспорта, качеством благоустройства различных территорий, ЖКХ и пандемией коронавируса, заключили в ЦУР.

— Очень важно не устраивать «футбол» в работе с обращениями граждан, когда человека перенаправляют из одной инстанции в другую, а давать четкие и честные ответы по конкретным вопросам, волнующим людей. Инструменты ЦУР помогают это делать. Мне очень понравилась ваша работа. И я бы хотел опираться на данные, которые предоставляет ЦУР, в своей ежедневной работе — на заседаниях правительства, во время рабочих совещаний. Это позволит сопоставлять официальные отчеты с реальной картиной «на земле», — рассказал Михаил Евраев.

В конце встречи врио главы Ярославской области попросил предоставить ему доступ к тепловой карте региона, которая содержит информацию обо всех обращениях граждан.

Распечататьцурмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика