Новая запись 226
Альфа_мед

Невероятно, но факт: доктора Петровского поддержал Минюст

Еще вчера депутат муниципалитета Дмитрий Петровский защищал барсуков у здания правительства региона, а сегодня требует запретить деятельность коммунистов в Дзержинском районе. На этот раз — небезосновательно. Дмитрий Александрович обратился в управление министерства юстиции РФ по Ярославской области с просьбой проверить законность «Северного» и «Южного» отделений партии в Дзержинском районе.

— В рамках поступившего обращения проведен анализ соблюдения порядка создания и деятельности на территории Ярославля структурных подразделений политической партии КПРФ, в результате которого установлено, что отделением не соблюдены положения, установленные пунктами 3,4, 5.1 устава партии относительно порядка создания ряда местных отделений, — указывают в управлении. — В том числе, Дзержинское северное районное отделение КПРФ города Ярославля и Дзержинское южное созданы в городских районах, не являющихся муниципальными образованиями.

К сведению товарищей коммунистов в ведомстве добавили, что Брагино вообще не делится на «северное» и «южное». И вынесли письменное предупреждение, дав на устранение нарушений срок до 1 декабря.

— Я считаю, что КПРФ с момента создания ярославскими руководителями партии второго, незаконного райкома КПРФ Дзержинского района Ярославля, на территории всей России действовало незаконно, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ Дмитрий Петровский. — Буду продолжать требовать от Минюста РФ запрета на деятельность этой организации на территории всей страны, признания незаконными выдвижения и избрания всех депутатов Госдумы от этой незаконной, по-моему, партии. А также буду настаивать на роспуске Госдумы 7 созыва после отзыва всех депутатов от КПРФ — в связи с нелегитимностью данного органа.

В решении таких масштабных задач Дмитрию Петровскому вряд ли помогут органы государственной власти. А вот насчет двух райкомов он, похоже, оказался прав: здесь коммунисты явно переборщили.

РаспечататьКПРФМинюстДмитрий Петровский

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика