трубы
Альфа_мед

Нет «тела» — нет дела: владельцы скандального участка в ярославских Тверицах пытались раздробить землю

Продолжаем тему «Страшного суда» — весьма непрозрачной истории с передачей земли на Тверицкой набережной в Ярославле сначала епархии, а потом — целому ряду коммерсантов, связанных между собой. Подробнее — здесь.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, нынешние собственники участка в Тверицах успели раздробить землю еще на несколько клочков, по-видимому, чтобы не было предмета иска. Так они надеялись оставить лакомый кусок в своих руках.

Напомним, с требованием признать все сделки по передаче и продаже земли, начиная с постановления теперь уже бывшего мэра Ярославля Владимира Слепцова, незаконными выступила прокуратура Ярославской области.

Она же помешала злоумышленникам осуществить задуманное.

Из определения арбитражного суда региона от 29 декабря следует, что прокуратура обратилась с ходатайством о принятии обеспечительных мер. Суд пошел навстречу правоохранителям, запретив собственникам распоряжаться земельными участками, а управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Ярославской области — совершать какие-либо регистрационные действия, которые касаются предметов спора. То есть земли, «подаренной» непонятно кому и за какие заслуги.

Как мы уже сообщали, завтра состоится очередное заседание по этому делу. За развитием темы следите по тегу «Скандал в Тверицах» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьСкандал в Тверицах

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика