Трубы
Альфа_мед

Надежда умирает последней: «Техмонтаж» приступил к строительству новых очистных сооружений в Ярославской области

«Очистных ждем с надеждой» — с таким заголовком на сайте администрации Даниловского района вышла публикация о том, что ООО «Техмонтаж» приступил к строительству новых объектов в рамках национального проекта «Экология». Сумма контракта — 143 миллиона рублей.

Отметим, это тот самый «Техмонтаж», который связывают с хищениями бюджета при строительстве очистных сооружений в Рыбинском районе. ФСБ подтвердила, что в Каменниках «утекли» 174 миллиона, а поселке Судоверфь — 122.

— У подрядчика работ изъята техническая и бухгалтерская документация, которая показала, что ситуация на двух очистных сооружениях это только верхушка айсберга, — сообщалось ранее.

Видимо, слава «оздоровителей Волги» дошла до даниловской администрации только сейчас. И теперь власти надеются (а что еще остается?), что их минует судьба соседей.

Напомним, источник ЯРНОВОСТЕЙ заявлял о проверках не только в «Техмонтаже», но и в администрации Рыбинского района. Возбуждены уголовные дела — вероятнее всего, не последние.

Пользуясь случаем, передаем привет заместителю председателя правительства Ярославской области Виктору Неженцу. Просто так.

Распечататьочистные сооруженияОздоровление Волгиадминистрация даниловского районаТехмонтаж

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика