Новая запись 226
Альфа_мед

Началось: ярославский следственный комитет проводит проверку по дороге в Шепелево

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что председатель Следственного Комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин дал поручение ярославскому управлению разобраться с ситуацией с участком дороги Карабиха — Введенье на участке от деревни Шепелево.

Напомним, шесть с половиной километров отремонтировал «Ярдормост» осенью 2020 года за 39,4 миллионов рублей. За эту сумму дорогу выровняли, отсыпали щебнем и песком и провели регенерацию (технология переработки старого асфальтобетонного материала, предусматривающая восстановление и улучшение его характеристик с целью повторного использования при асфальтировании, прим. ЯРНОВОСТИ) методом холодного ресайклинга с добавлением 1,5% цемента и 4% битумной эмульсии.

Весной весь этот «ресайклинг» растаял, а в период распутицы дорога, по которой ездят жители десятка населенных пунктов, а детей возит школьный автобус, стала непроезжей.

Участок — на гарантии. Департамент дорожного хозяйства Ярославской области уже заявил, что подрядчик должен исправить «дефекты и недостатки» до июня этого года.

В СУ СКР по Ярославской области ЯРНОВОСТЯМ сообщили, что уже начали доследственную проверку после поручения Александра Бастрыкина.

РаспечататьЯРДОРМОСТСУ СКР по Ярославской областидоследственная проверкаАлександр Бастрыкиншепелеводорога карабиха-веденье

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика