трубы
Альфа_мед

На заседании Ярославской областной Думы обсудили формирование бюджета

Сегодня состоялось очередное заседание Ярославской областной Думы, в котором впервые принял участие врио губернатора Михаил Евраев. В своем выступлении перед депутатами он обратил внимание на те проблемы, которые, по его мнению, являются ключевыми.

— Прежде всего, речь шла о формировании бюджета. И здесь наши подходы совпадают: несмотря на все сложности, мы будем стремиться сформировать бездефицитный бюджет. Уверен, в процессе рассмотрения и правительство, и депутаты смогут выйти на взаимоприемлемые решения, — отметил председатель Думы Михаил Боровицкий. — Также прозвучали вопросы от депутатов. Остро стоит тема с ковидом. Глава региона дал исчерпывающие ответы на вопросы о том, что намерено предпринять правительство для того, чтобы ситуация стала управляемой и чтобы ее нормализовать. С одной стороны, ограничения необходимы. С другой — все решения должны быть максимально взвешенными.  

Перед заседанием думы Михаил Евраев встретился с руководством Думы и представителями фракций.  

— Мы конструктивно пообщались с руководством Думы и представителями фракций. Перед нами стоит много задач, которые нам всем вместе предстоит решать. И я очень рассчитываю, что эта работа у нас с вами будет эффективная, совместная, на благо жителей Ярославской области, — сказал Михаил Яковлевич.

Депутаты, в свою очередь, выразили надежду, что встречи врио губернатора с представителями фракций станут регулярными.

РаспечататьМихаил БоровицкийЯрославская областная Думамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика