цирк 2
Чернов и Партнеры

На ЯНОСе проходят производственную практику студенты профильных вузов

В июне-июле 184 студента бакалавриата и магистратуры этого вуза приобретали практический опыт в ходе производственной и преддипломной практик в различных подразделениях предприятия: на установках ЭЛОУ-АТ-4 цеха первичной переработки нефти, 1А-1М и «Изомалк» каталитического производства, установке гидрокрекинга цеха гидропроцессов, 25/7 газового цеха, секциях 100, 200 и 400 производства масел и парафинов КМ-2, в центральной заводской лаборатории, на участках цеха КИПиА и систем управления, а также в техническом отделе.

На протяжении многих лет ЯНОС сотрудничает в рамках договоров о целевой подготовке кадров с двумя учебными заведениями Ярославля – техническим университетом и промышленно-экономический колледж им. Н.П. Пастухова. Выпускники целевых групп получают затем гарантированное трудоустройство на предприятии. С начала действия данной программы трудовой коллектив ЯНОСа пополнили более 200 целевиков. В этом году организована практика для 170 учащихся третьего и четвертого курсов ЯПЭК.

Кроме того, практику в ПАО «Славнефть-ЯНОС» прошли студенты таких вузов, как ЯрГУ им. П.Г. Демидова, РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, Санкт-Петербургского горного университета, в общей сложности – более 350 человек.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОСстуденты
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

В «Березке» - китайские каникулы!

На ЯНОСе прошел конкурс «Лучший по профессии»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

ЯНОС перешел на выпуск СУГ в соответствии с новым стандартом и техническим регламентом ЕАЭС

Мир Дерева июль 2019

В санатории-профилактории «ЯНОС» обновлена медицинская база

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

Сотрудники ЯНОСа награждены за работу по охране труда

В «Атланте» возобновились занятия в рамках программы развития детского спорта

В «Атланте» состоялся первый областной фестиваль силового спорта

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика