трубы
Альфа_мед

На выходные центр Ярославля полностью перекроют

Сегодня директор ДГХ Ярослав Овчаров на встрече с общественниками рассказал, что на выходных в центр Ярославля смогут проехать только те жители города, которые там живут или работают. Речь идет о зоне Юнеско.

— Для качественной уборки территории, ограниченной Волжской набережной и Первомайской улицей, въезд в историческую часть города будет закрыт на все выходные, начиная с ночи с пятницы на субботу. Здесь будут выставлены соответствующие знаки и блокираторы, — говорит Ярослав Владимирович. — Это делается для того, чтобы вывезти всю снежную массу с тротуарной и прилотковой частей, а также с парковочных мест. После того как уборка будет закончена, движение возобновится. В понедельник мы откроем город в любом случае. Локальные участки (если останутся) будем дорабатывать уже в штатном режиме. После этого акцент сделаем на улицу Свободы, мост на Московском проспекте, а также Толбухинский и Октябрьский мосты.

По словам Овчарова, в ближайшие дни синоптики обещают серьезные снегопады. Если не принять упреждающие меры, в Новый год Ярославль войдет в сугробах. Именно поэтому принято решение перекрыть основные улицы, включая Кирова, Депутатскую, Андропова, Нахимсона и другие.

РаспечататьЮНЕСКОДГХУборка снегаярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика