Новая запись 226
Альфа_мед

Мэр Ярославля на субботник не выйдет

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на источник в правительстве Ярославской области сообщали, что глава региона Дмитрий Миронов потребовал от мэра Владимира Волкова личного участия в субботнике, который должен пройти уже завтра. Решение об это занесено в протокол заседания комиссии 26 февраля (есть в распоряжении редакции). В нем черным по белому прописаны ответственные за уборку улиц. И имя градоначальника — в соответствующей строке.

Сегодня ЯРНОВОСТИ спросили Владимира Михайловича, с какого объекта он приступит к расчистке Ярославля.

— А кто объявлял о субботнике? — возразил мэр. — Вы, наверное, больше меня знаете. Никакой записи нет.

Волков подчеркнул, что работа ведется системно с первых дней снегопада.

— Главы территориальных администраций и мои заместители, вместе со мной соответственно каждый день работали с новым подрядчиком и техникой в количестве 121 единицы. И это каждый день, а не в какой-то один конкретный субботник. И результаты очень серьезные показали, — заявил Владимир Михайлович. — Но снегопады, за которые выпала месячная норма осадков, убираются долго. Наши службы выполняют уборку круглосуточно в плановом режиме. Дмитрий Юрьевич подключился — ему большое спасибо. А какие-то показательные мероприятия нам не нужны. Субботник у нас проходит ежедневно. А вообще, субботник — в субботу, а завтра вторник.

Владимир Волков также отметил, что мэрия «работает над тем, чтобы город убирался системно, а не точечно», «знает свои проблемы» и «не прячет голову в песок».

РаспечататьсубботникВладимир Волков

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика