Трубы
Альфа_мед

Владимир Лубенин остается на посту главы Большесельского района

Сегодня в Большом Селе выбирали главу муниципального района. На должность руководителя претендовали два кандидата, но в итоге действующий глава Владимир Лубенин сохранил этот пост за собой.

По словам председателя областной Думы Михаила Боровицкого, «разговор был серьезный и на самом заседании районного Совета депутатов, и до заседания. Была проведена серьезная работа на политсовете и на фракции» (отметим, что Лубенин является секретарем Большесельского местного отделения «ЕР»).

По итогам выступления обоих кандидатов депутаты перешли к голосованию. Владимира Лубенина поддержали 12 из 13 народных избранников и он сохранил за собой пост главы Большесельского муниципального района.

«Думаю, что те решения, которые были приняты Лубениным по ключевым позициям, – это шаг в сторону объединения и формирования команды для укрепления позиций Большесельского района на территории области» – написал Михаил Боровицкий на своей странице в «Facebook».

Владимир Лубенин родился в Большесельском районе в 1956 году, закончил Пошехонский сельхозтехникум и сельхозакадемию, работал в колхозе, был фермером и чиновником. В 2008 и 2012 годах избирался главой Большесельского района.

РаспечататьЯрославская областьглаваБольшое СелоВладимир Лубенин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика