трубы
Альфа_мед

Лидер ярославской оппозиции Анатолий Грешневиков: На 100% готов участвовать в губернаторских выборах

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Ярославской области Михаил Евраев заявил о своем намерении участвовать в губернаторских выборах, чтобы избавиться от приставки «врио».

Когда Михаил Яковлевич прибыл на ярославскую землю, местная оппозиция в лице лидера «Справедливой России» Анатолия Грешневикова обещала ему поддержку на выборах. Если, конечно, Евраев гарантирует эсерам место в Совете Федерации.

Правда, диалог новой власти с оппозицией так и не сложился. И в начале этого года Грешневиков заявил о своем желании составить Михаилу Евраеву конкуренцию.

Мы связались с Анатолием Николаевичем, чтобы узнать, что он думает теперь.

— Я по-прежнему испытываю желание [участвовать в выборах] и получаю многочисленные наказы избирателей. Каждый день мне звонят по 10-20 человек из Углича, Рыбинска и так далее. Но выдвижение — за руководством партии. Я не могу идти — как Евраев! — самовыдвиженцем. Тут будет хитрая схема: сбором подписей займется «Единая Россия» и все чиновники, применяя административный ресурс. Поэтому я на 100% готов пойти от «Справедливой России», — заявил депутат Госдумы.

На вопрос о Совете Федерации Грешневиков ответил, что такой вариант все еще возможен.

РаспечататьАнатолий Грешневиковгубернаторские выборымихаил евраев

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика