Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_1

Лидер ярославской КПРФ об итогах выборов: «Никакой радости, никакой эйфории!»

– Мы не являемся авторами какой-то сенсации, как поспешили написать некоторые СМИ, – рассуждает Александр Воробьев. – Да мы усилили свои позиции в областной Думе, мы победили совершенно объективно на волне народного гнева. Но никакой радости я не испытываю, ведь куда сложнее удержать эту победу и сохранить доверие проголосовавших за нас людей. А ситуация в стране и регионе сложная. Сложнейшая!

Корреспондент «ЯРНОВОСТЕЙ» предположил, что усиленная фракция КПРФ в Думе следующего созыва будет вынуждена вести более широкий диалог с партией власти. Об этом же сегодня заявлял и лидер единороссов в областном парламенте Николай Александрычев. Однако, Александр Воробьев опроверг эти тезисы:

– Единороссы под диалогом понимают продавливание своей позиции. Они никогда не предлагают нам компромиссных решений, не ищут их. Так было, когда мы обсуждали вопросы соцрасходов бюджета, закона о «Детях войны», пенсионной реформы, ярославского «мусорного дела». Мы как раз открыты к диалогу, но если «единороссы» продолжат снижать уровень жизни людей, мы будем бороться с этим. Вплоть до включения механизмов прямого давления на них через избирателей.

По словам первого секретаря Ярославского областного комитета КПРФ, в день голосования он и его сторонники усмотрели несколько нарушений выборного законодательства. Явных и завуалированных. О всех, известных им фактах, составлены и направлены жалобы в различные инстанции. Они рассматриваются. Тем не менее, опротестовывать итоги победных для себя выборов Александр Воробьев, разумеется, не намерен.

РаспечататьвыборыАлександр ВоробьевКПРФЯрославская областная Думарезультаты выборовитоги выборов

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Областной бюджет-2019: катастрофа или развитие?

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика