Заглушка
Чернов и Партнеры

Компания из Люберец примет участие в строительстве ЖК вместо троллейбусного депо на Горвале

Как сообщили в городской администрации, построят больше полутора тысяч квадратных метров жилья, модернизируют «ЯрГЭТ» и разработают проект школы на 500 мест.

— Мы сможем построить жильё, которое в том числе будет предоставлено и тем, кто стоит в очереди на переселение из аварийных зданий, многодетным семьям, малоимущим гражданам, — уточнил заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев.

На полученные деньги планируют построить новую подстанцию для продления маршрутов и новые троллейбусы. Депо перенесут в трамвайное на Ленинградском проспекте.

На Горвале, где сейчас находится троллейбусное депо, планируют к 2022 году построить два дома — 7 и 11 этажей. Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в инвестиционном проекте участвует ярославская компания ООО «Перспектива» и девелоперская фирма «Тройка-РЭД», созданная в 2012 году в Люберцах.

Напомним, мэр Ярославля Владимир Волков, его первый заместитель Алла Кибец, замглавы города по вопросам градостроительства Ринат Бадаев и некоторые другие чиновники, которые занимают должности в мэрии, начинали работать в Люберцах. 

Распечататьстроительствотроллейбусное деполюберцы

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика