трубы
Альфа_мед

Коллапса удалось избежать: в Ярославле справились с последствиями мощного снегопада

Вчера на Ярославль обрушился снегопад, в вечерний час пик город сковали пробки в 10 баллов, а после 20 часов на улицы вышла уборочная техника.

За ночь основные магистрали привели в порядок, но на этом работа еще не закончена: и автомобилисты, и пешеходы согласятся с тем, что идеальной уборку назвать сложно.

Каша на дороге уже привела к авариям. Так, утром на Большой Федоровской произошло ДТП с участием легковушки и внедорожника, который после столкновения повис на снежном бруствере.

Отметим, к этому часу движение в центре города затруднено, Яндекс. Карты окрашены в желтый, обстановка на дорогах оценивается в пять баллов.

В группе «Дороги Ярославля» на Facebook в основном положительные отзывы об уборке города.

— [Улицу] Некрасова почистили от края до края (от Володарского до Победы), красота. А то там капец был. Чкалова — местами вместе двух полос уже 0,5 с выездом на трамвайные пути, — сообщают ярославцы.

— Возвращались домой в двенадцать ночи, были приятно удивлены: почищена улицы Урицкого, Пионерская, хорошо расчищены пешеходные дорожки;

— Я довольна, весь маршрут на пять баллов! Зимующих на Чкалова гнать надо — мешают нормально дорогу убирать. Из-за них осталась одна полоса, и та смещается к трамвайным путям. А Республиканский проезд, улица Республиканская, проспект Октября — отлично!

При этом на улице Магистральной, чтобы попасть на остановки общественного транспорта, пешеходы вынуждены идти даже не вдоль, а прямо по проезжей части.

В Telegram-канале ЯРНОВОСТЕЙ мы запустили опрос, чтобы узнать мнение горожан об уборке города. Итоги подведем последней публикацией в сегодняшней ленте новостей.

Распечататьуборка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика