Новая запись 272
Юные инспекторы России

Как дистанционно заплатить за обучение в другом городе

Отвечает и.о. начальника отдела платежных сервисов Ярославского отделения ПАО Сбербанк Евгения Китаева:

– Вопрос сейчас очень актуален. В первую очередь мы рекомендуем проводить такую оплату через удаленные каналы обслуживания  – в сервисе Сбербанк Онлайн (СБОЛ), в мобильном приложении СБОЛ и через устройства самообслуживания банка. Не секрет, что плата за обучение, как правило, составляет значительную сумму, и выбор безналичного способа оплаты в данном случае не только более удобен, но и более безопасен, тем более если речь идет об оплате учебного заведения в другом городе.  

Комиссия банка при проведении платежа через удаленные каналы составляет 1% от суммы, максимум 500 рублей. Для примера: при оплате за год обучения 80 тысяч рублей комиссия составит 500 рублей, т.е. 0,6% от суммы.

Также хочу отметить, что родители в течение всего срока обучения своих детей в учебном заведении могут пользоваться удаленными сервисами Сбербанка для оплаты, например, за проживание в общежитии. Это тоже достаточно выгодно, так как отсутствует фиксированная минимальная сумма комиссии за платеж. Допустим, необходимо оплатить за общежитие 600 рублей, при этом комиссия составит всего 6 рублей.

Хочу пожелать всем абитуриентам отличной учебы в будущем!

РаспечататьЯрославльСбербанкоплатаВУЗ

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

Депутат Дмитрий Яковлев — о заседании комитета по здравоохранению

Директор «Управдома Дзержинского района» Сергей Сенькичев: «Проблемы решаем сообща с жителями»

Владимир Филимонов: «Ситуация позволяет Ярославскому радиозаводу с этого года начать рост»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика