трубы
Альфа_мед

Жительница Ярославской области отправляла наркотики в посудомойках

Не самый тривиальный способ переправить наркотики из Ярославской области в Калининград избрала жительница Ростовского района. Женщина отправила сушилку, в которую спрятала более 480 граммов мефедрона. Получили посылку сотрудники ФСБ.

О том, что на запад отправился необычный груз, первыми узнали сотрудники управления наркоконтроля УМВД России по Ярославской области. Они задержали подозреваемую в областном центре и выяснили, что женщина таким образом отправляла наркотики по всей России.

— Она приобретала предметы крупной бытовой техники, которые использовала для оборудования тайников с наркотиками и дальнейшей отправки в другой регион. При выгрузке посудомоечной и стиральной машин из грузового автомобиля для передачи транспортной компании подозреваемая была задержана сотрудниками УНК, — рассказали в полиции. — При осмотре в каждом предмете обнаружены спрятанные свертки по 500 граммов. У женщины также изъяты два свертка весом более 130 граммов.

Дома у женщины обнаружили еще более 1,8 килограммов наркотического средства. В общей сложности вес изъятой отравы составил более трех килограммов.

Полицейские ищут подельников преступницы. Ей грозит пожизненное лишение свободы.

РаспечататьФСБнаркотикиКалининграднаркоконтрольУМВД России по Ярославской областипосудомойка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика