Новая запись 226
Альфа_мед

Источник: Алексея Навального радушно встретили в покровской колонии

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на источник во ФСИН сообщали, что Алексей Навальный будет отбывать срок по делу «Ив Роше» в покровской колонии во Владимирской области. Как мы видим, сведения инсайдера подтверждаются.  По словам правозащитника Руслана Вахапова, известного по «Ярославскому делу», оппозиционер уже доставлен в ИК-2, где ему оказан радушный прием. 

 — Это информация не из официальных источников, а от осужденных. Сказали, что приехал. Этап приняли очень вежливо, добропорядочно, пальцем никого не тронули, что удивительно. Насколько мне известно, Навальный сидит отдельно от всех. Колония — режимная. Есть отряды вообще печальные, где осужденные, сотрудничающие с администрацией, регулируют, скажем, все отношения. Там за ним будут ходить с тетрадкой и записывать каждый шаг. А есть такие отряды, из которых шатко-валко, но он сможет поддерживать связь с внешним миром, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Вахапов. 

По его словам, окончательно убедиться в том, что Навальный в Покрове, удастся, когда к нему допустят адвокатов. 

— Наша гулаговская система отличается изощренностью и хитроумием: привезти его могут куда угодно, переодеть, помыть и отправить отбывать наказание в другое место, чтобы максимально запутать следы, — заключил Вахапов

РаспечататьНавальныйколонияПокровруслан вахапов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика