Трубы
Альфа_мед

Испугались: ярославские власти бросились отрабатывать жалобы жителей

Вчера в ярославских сообществах в социальной сети Вконтакте местная жительница опубликовала обращение к президенту России Владимиру Путину, прямая линия с которым проходит в эти минуты.

Женщина попросила у президента... банку краски и пару новых урн! Но не для себя, а для городских властей. Еще 16 апреля ярославна оставила заявку с просьбой привести в порядок остановку общественного транспорта на улице Сахарова.

— Уважаемый Владимир Владимирович! Вот наша страна Россия — ядерная держава, одна из ведущих космических держав, занимает одно из первых мест по добыче нефти и газа, шестое место по объему ВВП! И еще много где и в чем мы — первые, но при всем величии люди в Ярославле вынуждены ожидать транспорт на остановках, которые больше напоминают контейнерную площадку для мусора, — написала женщина.

И пусть ее вопрос не прозвучал в прямом эфире, как это произошло с криком души уборщицы из Ярославля, реакция городских властей не заставила себя ждать.

— Уже сегодня приехал Горзеленхоз, и делают! Я в шоке от такой оперативности! — делится радостью горожанка.

Похоже, такой прыти не ожидали от себя и сами исполнители: поработали — можно и поспать.

Осталось дождаться и той помощи, которую обещали власти региона уборщице с одной лишь оговоркой: «Если она понадобится».

РаспечататьЯрославльВладимир Путинпрямая линия с Президентом

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика