трубы
Альфа_мед

Павел Исаев просит руководство трассы М-8 помочь ярославским рекламщикам перед выборами

В распоряжении ЯРНОВОСТЕЙ оказалось письмо вице-спикера Ярославской областной Думы Павла Исаева в адрес начальника ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва – Архангельск», в котором он просит не демонтировать билборды рекламной компании «Дрим» в связи с приближающимися выборами.

«Перед рекламной группой «Дрим» поставлена задача в период подготовки к выборам задействовать максимальное количество рекламных поверхностей, расположенных, в том числе, вдоль федеральных трасс, проходящих по территории области», – отмечает Исаев.

Учитывая «огромное значение предстоящих выборов», Павел Исаев просит «оказать содействие» рекламной группе «Дрим» в надлежащем выполнении поставленной задачи, сохранив все существующие рекламные конструкции до конца 2016 года.

Сам Павел Валентинович объяснил это письмо заботой о ярославском предприятии, у которого возникли проблемы с работой в Вологодской области.

– Ходатайствовать за ярославские предприятия, организации, творческие коллективы, общественные организации – это ежедневная практика в работе каждого депутата. Поэтому, когда ко мне обратилась компания «Дрим», у которой сложились проблемы в работе в Вологодской области, с просьбой ходатайствовать перед руководством автодороги М8 о сотрудничестве, я направил соответствующее обращение, в котором попросил не препятствовать в работе ярославской Компании. Уверен, мы должны активно поддерживать и содействовать в продвижении ярославских производителей в других регионах России и за рубежом. Это рабочие места для ярославцев и налоги в наш бюджет! – заявил Павел Исаев.

РаспечататьЯрославская областьПавел ИсаевГосдума-2016М-8рекламные конструкцииДрим

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика