апрель
Альфа_мед

И.о. заместителя председателя правительства Ярославской области Виктора Неженца проверит Генпрокуратура

В ноябре ЯРНОВОСТИ опубликовали несколько расследований, связанных с региональным жилищно-коммунальным комплексом. В Ярославской области эту отрасль курирует и.о. заместителя председателя правительства Виктор Неженец, однако в наших публикациях ему отведена еще и другая роль — одного из фигурантов весьма неоднозначных схем.

Многие считают, что Виктору Станиславовичу давно пора навсегда покинуть свой кабинет — и оказаться в кабинете прокурора. И в интервью ЯРНОВОСТЯМ депутат Государственной Думы Анатолий Лисицын рассказал, что это может произойти в ближайшее время:

— Могу еще раз — публично! — посоветовать Михаилу Яковлевичу [Евраеву, врио губернатора Ярославской области] следующее: как и обещали, делайте ставку на местные кадры и избавляйтесь от людей с наиболее запятнанной биографией! От того же Неженца, например. Скандал с закупками мазута — Неженец, махинации в фонде капремонта — снова Неженец, проблемы с «Оздоровлением Волги» — опять Неженец. Мы с коллегами в ближайшее время подготовим запрос в Генеральную прокуратуру: думаю, в деятельности этого выдающегося управленца давно пора разобраться правоохранителям, — ответил Анатолий Иванович на вопрос агентства о кадровой политике господина Евраева.

Продолжение беседы — тут.

РаспечататьгенпрокуратураАнатолий ЛисицынВиктор Неженец

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика