Заглушка
Чернов и Партнеры

Евгений Голубев: «Арест Рината Бадаева может быть частью политического заказа против Владимира Волкова»

Ситуацию с арестом экс-заместителя мэра Ярославля по градостроительству Евгений Голубев назвал неоднозначной.

— Мы многого не знаем — только то, что Ринат Бадаев был задержан, что у него дома нашли деньги, и что он взял, по версии следствия, 390 тысяч рублей взятки. Если у вас дома нашли деньги — то почему это взятка? В определенные моменты жизни крупные суммы денег есть у каждого. Разве это показатель, — пояснил Евгений Голубев ЯРНОВОСТЯМ.

Социолог отметил, что в существование взятки поверили, поскольку «так бывает».

— У нас арестовывают губернаторов, мэров и даже федеральных министров. Понятно, что такое может потенциально быть. Но мне кажется, что это история очень странная. Я думаю, что это заказ [на команду Владимира Волкова] — потому что так не бывает на голом месте. Но заказ не московский, так как в этом случае шума было бы радикально больше. Здесь есть, конечно, политический элемент, внутренняя борьба, — сказал Евгений Голубев.

По мнению социолога, арест Бадаева произошел очень несвоевременно и ударил по рейтингам градоначальника. Кроме того, он подчеркнул, что необходимо дождаться результатов следствия.

Отметим, в свою очередь, что считаем заявление Евгения Голубева спорным, поскольку в Ярославле сейчас нет фигур, обладающих достаточным аппаратным весом для воплощения подобного рода схем в жизнь.

РаспечататьЯрославльВладимир ВолковЕвгений Голубевринат бадаев

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика