апрель
Альфа_мед

«Единая Россия» приостановит членство Дмитрия Бобровского в партии

В четверг местный политсовет «Единой России» рассмотрит вопрос о приостановлении членства Дмитрия Бобровского в партии. Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Илья Осипов.

Вчера стало известно о том, что депутат Муниципального совета Пречистенского сельского поселения Дмитрий Бобровский заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в похищении человека группой лиц по предварительному сговору с корыстными целями.

– В соответствии с Уставом партии членство Бобровского в «Единой России» будет приостановлено до решения суда. Насколько я понимаю, местный политсовет будет этот вопрос в четверг рассматривать. Ну, а дальше в случае обвинительного приговора членство в партии прекращается, – сообщил Илья Осипов.

По данным следствия, в апреле 2016 года Бобровский, вступив в преступный сговор с другими фигурантами уголовного дела, в ходе телефонного разговора пригласил потерпевшего к себе в кабинет поговорить о финансовых взаимоотношениях. Когда мужчина прибыл в указанное место, злоумышленники не дали ему выйти и потребовали от потерпевшего заплатить им свыше 3 миллионов рублей.

Затем они связали потерпевшего, затолкали его в машину и отвезли сначала в неустановленное следствием строение, а затем в одну из ярославских квартир. Несколько дней подозреваемые удерживали мужчину в этой квартире, и все это время они продолжали требовать от него своеобразный выкуп.

Освободиться мужчине удалось в помещении одного из банков, находящихся в Московской области, куда его привезли злоумышленники. Далее потерпевший обратился за помощью к сотрудникам службы безопасности банка.

РаспечататьЯрославская областьуголовное делоЕдиная РоссияИлья ОсиповпохищениеДмитрий Бобровский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика