Трубы
Альфа_мед

«Дядя Вова, мы хотим новую школу»: в Ярославской области дети записали видеообращение к Путину

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что кандидатом в депутаты Госдумы VIII созыва по 195 одномандатному округу от КПРФ выдвинут рыбинский депутат Олег Леонтьев.

Сегодня на его странице в Youtube было опубликовано видеообращение жителей Покровского поселения к Владимиру Путину. В основном в кадре — дети, которые просят президента построить новую школу и отремонтировать спортивную площадку.

— В поселке Искра Октября есть большой современный детский сад, но куда дети пойдут дальше — непонятно. На весь район есть только одна школа, но и она уже старая и ветхая, — повествует закадровый голос. — Кабинетов не хватает, полы проваливаются, а спортзал закрыли, так как он признан аварийным.

По словам автора видеоролика, жители поселения, в которое входит 86 населенных пунктов с общей численностью населения более четырех тысяч человек, добиваются строительства новой школы с 2017 года.

— Детей с каждым годом становится все больше и больше, школа нам необходима! — жалуются взрослые. — Старой деревянной — сто с лишним лет. Детям на переменах запрещают выходить из кабинетов, потому что боятся, что провалятся полы! Столовой нет, даже гардероба! Поэтому мы просим вас о строительстве новой школы!

Дети же просят «дядю Вову» завезти новое оборудование, тренажеры, построить новую площадку, где они перестанут травмироваться.

Напомним, 30 июня состоится ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным. Традиционно накануне телемоста количество обращений к главе государство возрастает многократно.

РаспечататьВладимир Путиншколапрямая линияПокровскоеОлег Леонтьев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика