Чернов и Партнеры
Заглушка

Два вида продукции ЯНОСа вновь названы в числе 100 лучших товаров России

Дизельное топливо ЕВРО летнее, сорта С, экологического класса К5 стало лауреатом, а битум нефтяной дорожный вязкий марки БНД 70/100 – дипломантом конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Им также присвоен статус «Новинка года».

Представленное дизельное топливо предназначено для использования транспортными средствами с дизельными двигателями в теплое время года. Улучшенные показатели обеспечивают наиболее полное сгорание топлива в системе двигателя, снижают расход топлива и дымность выхлопных газов. Для защиты движущихся элементов топливной аппаратуры двигателя в топливо добавляется противоизносная присадка. 

Битум нефтяной дорожный вязкий марки БНД 70/100 предназначен для использования в качестве вяжущего материала при строительстве, реконструкции и ремонте дорожных покрытий автодорог областного и федерального значений, а также в качестве основы для производства модифицированных битумов и битумных эмульсий. Он обладает высокой устойчивостью к старению, обеспечивает улучшение эксплуатационных свойств и увеличивает срок службы дорожных покрытий.

РаспечататьСлавнефть-ЯНОС100 лучших товаров России

Ангел скидка май 2019
Дом ру май 2019
Золотой сезон апрель 2019
Мегафон май 2019
Адвокаты

Робополис

Что такое презентация к дипломной работе?

Представитель ЯНОСа Дмитрий Голубев стал победителем II этапа конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля»

ВТБ снизил ставки по автокредитам

Ярославские энергетики призывают к соблюдению мер пожарной и электробезопасности

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика