Новая запись 226
Альфа_мед

Добрынинский мост в Ярославле: первые сутки рабочего движения

Минувшим вечером в Ярославле было открыто движение по части Добрынинского моста. Необходимые на данном этапе испытания пройдены, поэтому ЯРНОВОСТИ отправились опробовать путепровод и узнать, что на нем происходит сейчас.

— Собрав весь накопленный во время производства работ объем проблем, проведя его всестороннюю оценку, в том числе на основе экспертных заключений, компания АО «ГК ЕКС» совместно с ООО «НИИ МиГС» выпустила корректировку проекта и успешно прошла повторную государственную экспертизу, — рассказали в ГК «ЕКС».

В рамках контракта на путепроводе появились шумоизоляционные экраны, о которых жители раньше могли только мечтать. Напомним, на шум они жаловались при строительстве моста. Теперь же, когда транспорт снова пойдет под их окнами, будет гораздо тише.

Также здесь проложена новая линия освещения. Сейчас подрядчик завершает работы по лестничным сходам и благоустройству прилегающих к мосту территорий.

— На путепроводе были произведены все необходимые испытания для того, чтобы мостовое сооружение соответствовало всем требованиям качества и безопасности, — уверяют строители. — Рабочими отремонтировано и окрашено более 40 тысяч квадратных метров бетонной поверхности, уложено 45 тысяч квадратных метров нового асфальтобетонного покрытия.

Также подрядчик обращает внимание на то, что были проведены работы и по обеспечению безопасного дорожного движения: обустроены тротуары и барьерное ограждение.

РаспечататьДобрынинский путепроводгк екс

Дзержинский управдом
ТГК_2
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика