трубы
Альфа_мед

До асфальта: Ярославль полностью очистят от снега за выходные

Напомним, вчера на Ярославль обрушился сильный снегопад — город сковали пробки, а после вечернего часа пик на улицы вышли работать коммунальщики. За ночь они привели главные магистрали в порядок, но работы еще много.

О том, как продвигается уборка в столице Золотого кольца сейчас, ЯРНОВОСТЯМ рассказал директор ДГХ Ярослав Овчаров.

— С 3 до 4 часов ночи в отдельные районы города пришла вторая волна циклона, снегопад начался с новой силой. Машины вышли на повторное загребание и складирование снежной массы на прибордюрную часть. Сейчас коммунальщики ушли работать на дороги второй категории, «первые» уже отработаны. После обеда техника поделится на звенья по семь единиц — КДМ отправятся в районы для очистки основных магистралей, — говорит Ярослав Владимирович.

Погодные условия позволяют сегодня обрабатывать дороги тремя видами реагентов: пескосоляной смесью, противогололедным раствором и природным рассолом.

— Мы получаем замечания из районов, будем их исправлять. Для нас работа понятная, но снега действительно очень много. Сказывается и потепление. Дорожники борются с налипанием снежной массы. Работа не будет остановлена до тех пор, пока мы не ликвидируем все последствия снегопада. За сегодняшнюю ночь и выходные дни планируем привести в нормативное состояние весь город, — обещает Овчаров.

Отметим, ночью будет организован вывоз снега с Октябрьского моста, а также с узкости на Московском проспекте от Богоявленской площади по направлению на выезд из города.

Распечататьуборкаснегярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика