Трубы
Альфа_мед

Дмитрий Юрьевич, а мы предупреждали: Путин рекомендовал губернаторам общаться с жителями минимум раз в год

30 апреля в ходе прямой линии президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос зрителей о возможности общения подобным образом с губернаторами, заявил:

— Такое прямое общение очень полезно. И не только потому, что люди имеют возможность задать свои вопросы первому лицу, но еще важнее то, что происходит выборка актуальных проблем, которые волнуют граждан. А это нужно, чтобы скорректировать свои практические действия. Поэтому я рекомендую руководителям регионов начать прислушиваться к мнению граждан.

Президент сказал «надо», пресс-служба правительства Ярославской области ответила «есть». Здесь немедленно заявили: Дмитрий Миронов готов к новым форматам, хоть и не любит публичности.

Сначала мы шутливо предположили, что именно этим форматам посвящена одна из последних публикаций в Tik-Tok правительства, а потом оказалось, что Миронову не до шуток. На него в Генпрокуратуру пожаловались депутаты, которым в очередной раз отказали в аудиенции у главы региона.

Теперь, похоже, Дмитрию Юрьевичу будет не отвертеться. Нет, не из-за жалобы господину Краснову. Все гораздо серьезнее.

Сам Владимир Путин велел главам субъектов минимум раз в год общаться с жителями напрямую. Вот официальное сообщение Кремля:

— Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями регионов, — говорится в перечне поручений, опубликованных сегодня.

РаспечататьВладимир ПутинДмитрий МироновОбщение с гражданами

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика