Трубы
Альфа_мед

Дмитрий Миронов: проверки в рамках уголовного дела по «Оздоровлению Волги» продолжаются

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о возбуждении уголовного дела по факту хищений бюджетных средств при реализации проекта «Оздоровление Волги». Позднее правительство Ярославской области сообщило, что проверки в рамках расследования проводятся по просьбе губернатора.

Напомним, источник агентства в региональном управлении ФСБ подтвердил, что при реконструкции двух очистных сооружений в Рыбинском районе были похищены 147 миллионов в поселке Каменники и 122 в поселке Судоверфь.

Сегодня в ходе пресс-конференции губернатор Дмитрий Миронов заявил, что правительство региона очень плотно сотрудничает со следствием и внимательно следит за исполнением федерального проекта.

— Да, действительно, по моей просьбе ведутся проверки в рамках уголовного дела. Мы помогаем следствию. Сейчас компетентные органы изучают ситуацию с очистными сооружениями в поселках Каменники и Судоверфь в Рыбинском районе. По ряду других объектов тоже ведутся проверки, но подробности сообщить не могу. А что касается проекта «Оздоровление Волги», то сейчас выделено уже 440 миллионов. И мы стараемся делать так, чтобы все деньги были потрачены на дело, а не украдены, — рассказал губернатор. 

Распечататьуголовное делопресс-конференцияДмитрий МироновОздоровление Волги

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика