Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Дмитрий Миронов пообещал выплатить больше миллиарда рублей семьям с детьми

Их получат те, кто оформил заявку по 25 мая.

— Пособия на 135 тысяч детей в возрасте от 3 до 16 лет до конца дня получат 99 314 семей региона. По 10 тысяч на ребёнка единоразово первыми получат те, кто оформил заявления по 25 мая включительно. Остальные — в ближайшие дни. Прием заявлений продолжается, — заявил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Символично, что выплаты стартовали в День защиты детей.

— 5 285 рублей за каждый месяц, начиная с 1 января, получат семьи со среднедушевым доходом, не превышающими величину прожиточного минимума, — добавил глава региона. — Автоматически, без заявлений, пособие будет выдано более 15 тысячам малоимущих граждан области.

29 тысяч семей, имеющих право на материнский капитал, по словам Миронова, уже получили выплаты по 5 тысяч рублей в апреле и мае.

— Эпидемия внесла многие коррективы и в детские планы. Сначала дистанционное обучение, теперь — каникулы без лагерей: пока мы не можем открыть их. Но наши образовательные центры и музеи уже подготовили интересные программы. Поэтому есть все возможности провести это лето насыщенно и с пользой. Желаю всем ребятам, несмотря ни на что, прекрасно отдохнуть, — подытожил губернатор.

РаспечататьДмитрий МироновДень защиты детейвыплаты

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика