Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Директор департамента ЖКХ Александр Николаев покинет должность

Об этом ЯРНОВОСТЯМ сообщил источник, близкий к ситуации. По имеющейся информации, заявление Александра Николаева подписал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов в пятницу. Председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко подписывать документ не хотел.

— У нас нет официальной информации по этому поводу. Мы не видели никаких документов, — пояснили ЯРНОВОСТЯМ в правительстве Ярославской области.

Связаться напрямую с Александром Николаевым не удалось — его номер заблокирован. Возможно, это связано с тем, что пока еще директор департамента, по имеющимся данным, находится в трехнедельном отпуске.

Напомним, Александр Николаев приехал в Ярославскую область из Ставропольского края. Он стал директором департамента ЖКХ в феврале 2019 года. После назначения его коллеги по работе в Ставрополье получили часть ключевых должностей в отраслевых предприятиях — к примеру, директором регионального фонда капремонта стал Роман Гайнутдинов, а первым заместителем руководителя «Северного водоканала» — Андрей Колесников, которого прочили на должность директора предприятия. Перестановки могли негативно повлиять на возможные инвестиционные проекты в Рыбинске — речь шла шести миллиардах рублей.

Распечататьувольнениедепартамент ЖКХалександр николаев

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика