Новая запись 226
Движение без опасности

Депутаты усомнились в правильности повышения цен на проезд в Ярославле

Вопрос обсуждался на заседании постоянной комиссии муниципалитета по экономике и развитию города. С докладом о работе транспортных предприятий в ноябре выступил начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Согласно докладу, городские предприятия показали незначительный рост доходов по сравнению с прошлым месяцем. У депутатов сразу же возникли вопросы.

— Количество перевезенных пассажиров снижается. Если такая тенденция сохранится и в декабре, то мы можем получить своего рода выравнивание. То есть, ничего не приобрести от новых тарифов. Такое возможно? — поинтересовался председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Сергей Волканевский ответил, что корректнее сравнивать показатели ноября этого года с цифрами ноября прошлого года. Здесь рост составил около 17%. Тем не менее, пассажиропоток действительно снизился, однако эту ситуацию изменит повышение цен в маршрутках.

Вопрос о том, выиграл ли что-то бюджет муниципальных перевозчиков от повышения цен на проезд, снова рассмотрят в феврале.

РаспечататьЯрославльмуниципалитет Ярославляповышение цен на проезд

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика