цирк 2
Чернов и Партнеры

Денис Добряков встретился с президентом Союза биатлонистов России

В декабре 2018 года в ЦЛС «Демино» был введен в эксплуатацию региональный центр по лыжным гонкам и биатлону. В ходе визита Владимир Драчёв осмотрел стрельбище, места хранения оружия и бытовые помещения.

– Хотелось бы полноценно использовать этот комплекс и для биатлона. Мы расширяем границы биатлонных комплексов, увеличиваем их количество по стране, и нам как раз необходим стадион такого уровня в Центральном федеральном округе, – подчеркнул президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв. 

Дальнейшее развитие биатлонного стадиона в «Демино» он обсудил с главой Рыбинска Денисом Добряковым.

– Рыбинск – уже лыжный город. Рассчитываю, что с таким же удовольствием к нам будут приезжать и биатлонисты. Уверен, что вместе с союзом биатлонистов мы сможем превратить «Демино» в одну из лучших баз по подготовке ведущих российских команд по биатлону, в том числе сборной страны, а также проводить здесь соревнования различного уровня, – отметил глава Рыбинска.

При этом функционировать стадион сможет только после получения лицензии.

– Как только будет получена лицензия, мы готовы сразу подключиться и помочь в организации соревнований. Будем апробировать сначала на юниорах. На примере первых маленьких стартов уже будем планировать дальше, – добавил Владимир Драчёв. 

Распечататьбиатлонвладимир драчев
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Анатолий Лисицын назвал Сергея Пускепалиса «достаточно приемлемой кандидатурой» на должность худрука Волковского

Юрий Ваксман о назначении Сергея Пускепалиса худруком Волковского: «Это новый виток развития, это точно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика