трубы
Альфа_мед

Денис Добряков: Мы надеемся, что Михаил Евраев услышит чаяния Рыбинска

Сегодня врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева представили правительству, депутатам и главам муниципальных образований. Подробнее об этом — в наших предыдущих материалах.

С приходом новой власти в регион насторожились все: Евраев уже заявил о намерениях строить команду из местных кадров. Для одних это хороший сигнал, для других — повод для беспокойства.

— Надеюсь на продолжение конструктивного сотрудничества с органами областной власти, — написал после встречи с новым главой региона мэр Ярославля Владимир Волков.

Если Миронов даже в самые неоднозначные моменты вставал на сторону мэра, то Евраев сегодня недвусмысленно заявил: прежде чем принимать кадровые решения, новое руководство внимательно изучит результативность старых назначенцев.

В этом смысле гораздо увереннее выглядит коллега Волкова — глава Рыбинска Денис Добряков. В сентябре он одержал победу на выборах, а сам город в последнее время все чаще попадает в федеральную повестку в позитивном контексте.

Читается уверенность Добрякова и «рабочем, деловом настрое», о котором Денис Валерьевич написал в соцсетях по итогам первой встречи.

— Мы выражаем надежду на совместную работу и внимание к чаяниям городов. В первую очередь — в интересах жителей Ярославской области, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ Добряков. — Что касается Рыбинска, сперва необходимо закончить начатое — это и Волжский мост, и берегоукрепление... Но, если мы говорим о строительстве, крайне важно также войти в плановую работу по дорогам. Рыбинск до сих пор не попадает в федеральную программу «Безопасные качественные дороги». Эту тему мы поднимали в правительстве Российской Федерации. И слышали обещания о том, что города даже с численностью населения до 100 тысяч человек будут иметь возможность в нее попасть.

Отдельно Денис Валерьевич остановился на проблемах системы здравоохранения. Напомним, рыбинская медицина испытывает сегодня колоссальные перегрузки в связи с четвертой волной коронавируса.

Именно это направление работы Михаил Евраев сегодня назвал в числе ключевых.

— Я очень надеюсь, что новый временно исполняющий обязанности губернатора поддержит нас. Иначе нет смысла и говорить о работе. Нужно быть в одной упряжке — вертикальной! — власти, чтобы решать задачи на местах. Мы заточены на решение задач горожан. И я однозначно буду лоббировать интересы Рыбинска, — заключил Добряков.

РаспечататьРыбинскДенис Добряковмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика