апрель
Альфа_мед

В деле Дмитрия Бобровского фигурирует сотрудник полиции

В деле о похищении человека группой лиц, в числе которых был депутат Муниципального совета Пречистенского сельского поселения Дмитрий Бобровский, появились новые подробности. Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, среди подозреваемых в совершении этого преступления есть сотрудник полиции.

Напомним, что в апреле 2016 года Бобровский вместе со своими подельниками похитил человека и требовал с него свыше 3 миллионов рублей. В минувший четверг Фрунзенский районный суд Ярославля заключил Дмитрия Бобровского под стражу.

Как сообщили нам в СКР по Ярославской области, на текущий момент все подозреваемые по этому делу еще не установлены, а под стражей находится только Дмитрий Бобровский. В то же время следователь по особо важным делам регионального СКР Матвей Дворкин информацию об участии в совершении этого преступления сотрудника полиции подтвердил. При этом он отметил, что в настоящее время этот сотрудник из полиции уволен, а в момент совершения преступления своим служебным положением он не пользовался.

РаспечататьЯрославская областьполицияСКРпохищениеследовательДмитрий Бобровский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика