апрель
Альфа_мед

В Ярославской области завершено расследование дела экс-депутата Дмитрия Бобровского

В Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в похищении человека. Об этом сообщает пресс-служба регионального СКР.

По информации ЯРНОВОСТЕЙ, речь идет о деле экс-депутата Муниципального совета Пречистенского сельского поселения Дмитрия Бобровского, в течение какого-то времени занимавшегося обналичиванием денег. Напомним, что в апреле 2016 года, посчитав, что один из «клиентов» его обманул, Бобровский пригласил его на встречу, после чего совместно с другими соучастниками (среди которых был сотрудник полиции) похитил его. 35-летнего мужчину вывезли в Заволжский район, где стали избивать лопатами, требуя сумму более 3 миллионов рублей. После этого «клиента» в съемной квартире, пристегнули наручниками к батарее и продолжили вымогать деньги. Далее потерпевшего привезли в один из московских банков, где ему с помощью местной службы безопасности удалось освободиться.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Трое обвиняемых содержатся под стражей, в отношении двух других избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

РаспечататьЯрославская областьсудСКРдепутатпохищениеДмитрий Бобровский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика