Новая запись 226
Альфа_мед

Дело рыбинского маньяка: суд объявил перерыв

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что сегодня началось судебное заседание о применении мер медицинского характера в отношении рыбинского маньяка Виталия Молчанова.

Детоубийцу доставили в Ярославль несколько дней назад. Эту ночь он также проведет в местном СИЗО — суд объявил перерыв в заседании до завтра.

Напомним, следствие считает душегуба невменяемым. Вот что рассказал защитник насильника:

— Экспертиза установила, что Молчанов не осознавал и не осознает опасность действий. Он не может самостоятельно участвовать в судебном заседании, его интересы и права будет представлять сестра. Фактически решается формальный вопрос. Молчанову предписано интенсивное наблюдение, чтобы он не повредил себя и не причинил вред окружающим, — заявил адвокат. — Поскольку никто не оспаривает — ни сторона защиты, ни обвинение! — принудительные меры медицинского характера — наиболее вероятный исход, почти 100%.

15 сентября прошлого года Молчанов изнасиловал двух малолетних дочерей своей сожительницы, зверски убил их, надругался над телами и расчленил, после чего бросился в бега, заранее сняв все деньги со счетов. Несколько дней он скрывался в окрестных заброшенных домах, а когда его нашли, сразу признался в содеянном.

Подробно о трагедии в Рыбинске — по тегу «Виталий Молчанов» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ. 

Распечататьсудвиталий молчановТрагедия в Рыбинскерыбинский маньяк

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика