апрель
Альфа_мед

Число зверя и мировой заговор: «Единая Россия» подготовила рекомендации для споров с противниками вакцинации

Сборник рекомендаций назвали «Базовая аргументация и мифы по проблеме антиковидных ограничений и мерам по борьбе с пандемией в общественной дискуссии». Документ подготовили перед региональной неделей с 29 ноября по 5 декабря, когда депутаты Госдумы общаются с избирателями. Об этом сообщает РБК со ссылкой на документ, подлинность которого подтвердили два члена партии.

Тезисы в сборнике затрагивают число зверя, желтые звезды, мировое правительство и исторический контекст от Сталина до Горбачева. Кроме того, в документе приводится список из десяти мифов, которые нужно опровергать.

Например, на миф «нас чипируют вакциной, потом контролируют QR-кодом» рекомендуется отвечать так: «Кому лично вы нужны, чтобы вас контролировать? Какой интерес представляет ваша дача или отношения с детьми. Пентагону это интересно, вашему губернатору или Брюсселю? Ученые спорят о том, могут ли вирусы встраиваться в ДНК человека, а вот компоненты вакцины, любых вакцин точно нет!»

Также в рекомендациях есть раздел «А что же государство? Исторический контекст». В нем изложены тезисы о возможных действиях со стороны известных политических деятелей, если бы те столкнулись с противниками прививок.

— При Сталине раскрыли бы заговор мракобесов и расстреляли бы в каждом регионе по разнарядке из центра определенное количество антиваксеров. При Хрущеве сослали бы в места не столь отдаленные как агентов империализма. При Ельцине продавали бы «за большие деньги вакцины из гуманитарной помощи, а статистике запретили бы озвучивать цифры умерших от болезни, — пишут авторы документа.

В заключительной части рекомендаций — в разделе «Времени на разговоры и уговоры больше нет! Ситуация критическая» — единороссам предлагается объяснить, насколько сложна ситуация с пандемий в стране.

Так, депутатам предлагают оперировать следующими данным: в России ежедневно фиксируется более 30 тысяч заболевших и более одной тысячи смертей. Каждый месяц пандемия уносит население небольшого города вроде Гудермеса, Краснознаменска, Новокубанска, Луховиц.

Также депутатам от партии власти рекомендуют предлагать противниками вакцинации «присоединиться к работе волонтеров в „красной зоне“ и лично, не с дивана, познакомиться с ситуацией». 

РаспечататьЕдиная РоссияКоронавирусПротивники вакцинации

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика