Новая запись 226
Альфа_мед

Благодарим за доверие: весь мир процитировал ЯРНОВОСТИ

В субботу, 27 февраля, со ссылкой на источник во ФСИН ЯРНОВОСТИ опубликовали информацию о том, что Алексей Навальный будет отбывать срок в покровской ИК-2. Мы раньше других узнали, что оппозиционера этапировали в СИЗО во Владимирской области, откуда позже его доставили в прославленную активистом по «московскому делу» Константином Котовым колонию.  

На наши сведения положились такие киты, как «Эхо Москвы», «Дождь», «Медиазона», «Новая Газета», ТАСС, «Голос Америки», Forbes, BBC, Deutsche Welle... И мы их не подвели.

Сперва официальные источники пытались опровергнуть сведения ЯРНОВОСТЕЙ, но позже у мирового сообщества не осталось сомнений в нашей правоте.

На нашем сайте и в Telegram-канале вы можете получить оперативную и достоверную информацию о событиях регионального, российского и мирового масштаба. Мы не ставим перед собой границ, сохраняем объективность и не боимся выражать собственное мнение на самые острые темы.

Редакция благодарит за оказанное доверие российские и мировые средства массовой информации, но в первую очередь — наших постоянных и новых читателей.

ЯРНОВОСТИ. Сообщаем главное.

Распечатать

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика