Твоя Еда
Чернов и Партнеры

Бизнесмен Алексей Мордашов пригласил Владимира Путина заложить первый камень в фундамент ЦБК на Рыбинском водохранилище

Документ опубликовал Телеграм-канал «Зеленый» змий». В нем говорится, что проект строительства целлюлозного завода реализуется благодаря поддержке главы государства. Авторы канала уверены, что владелец «Свезы» Алексей Мордашов и глава Вологодской области Олег Кувшинников «решили использовать президента, чтобы его авторитетом пресечь конфликт с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым и народные волнения против строительства завода».

— Интересно, что в письме Президенту господа Мордашов и Кувшинников указывают: проект крупнейшего в Европе целлюлозного завода реализуется «благодаря Вашей поддержке». Однако никакой личной поддержки этому проекту Владимир Путин не оказывал, — пишут авторы канала.

Губернатор и бизнесмен пригласили Владимира Путина приехать в Череповец 17 июля. Кроме того, они просят тогда же провести заседание Госсовета. По их мнению, «это мероприятие позволит познакомить руководителей регионов с работой предприятий города и опытом внедрения на них высокоэкологичных технологий».

Напомним, ранее губернатор Ярославской области написал обращение на имя президента с просьбой пересмотреть проект ЦБК. Владимир Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину «проработать вопрос с заинтересованными ведомствами».

РаспечататьЯрославская областьДмитрий Мироновстроительство ЦБК

Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика